Enlace Pymes - Aceite de almendra dulce ipq

Aceite de almendra dulce ipq

USD $7.60 R $ 25.00
Consultar

El aceite de almendra dulce ipq es un producto natural resultado de la presión de las almendras del prunus dulcis fruto de un árbol originario de África extraído. Debido a la presencia de nutrientes como la vitamina e, b, a, ácido fólico y arginina, aceite de almendras dulces trae varios beneficios para la salud y la belleza, uno de los productos naturales más ampliamente utilizados en la industria cosmética.
caracterÍsticas
el contenido de ácido oleico alto, que es un ácido graso que se encuentra en concentraciones más altas en las glándulas de la piel humana, es responsable de la alta afinidad de este aceite con la piel. Es un aceite que tiene muchos usos y es ideal para la descamación y sequedad de la piel, además de ser de fácil absorción, que ayuda a restablecer el equilibrio de untuosidad. Puede ser aplicado sobre la piel, la cara y el cuerpo, es una gran ayuda en la hidratación, especialmente para las zonas más resecas como rodillas, codos y pies.
también ayuda a combatir las estrías en mujeres embarazadas y previene las arrugas, dejando la piel con una apariencia suave y tersa. Es ampliamente utilizado como aceite de masaje para proporcionar sensación de suavidad.
en los bebés, el aceite también se puede aplicar para el masaje, al ser un producto natural e hipoalergénico, cólicos aliviar.
en su forma pura, sino que también sirve como un removedor de maquillaje, que no irrita los ojos, y un gran sustituto para los productos de otros productos sintéticos a menudo causan irritación.
de pelo, debido a su propiedad emoliente y la presencia de vitamina e, aceite de almendras vegetal ayuda en la recuperación de cabello dañado, los extremos resecados y la reducción de volumen, nutritiva, suavizante y dar brillo al cabello. Para aquellos que tienen el pelo rizado, este aceite es una gran opción, ya que ayuda a definir ellos. También ayuda a combatir la caspa y la descamación del cuero cabelludo.
dosis sugerencia:
-acondicionador, crema de peinado o máscara: 0,5 a 2%.- Crema o loción: 1 a 5%.



Contactar

Ipq Produtos QuÍmicos Ltda